Форум

Именно с глубоким прискорбием я должен информировать Вас о том, что Анна Zwolinska хорошо уважаемых племенные экспонента и судья международной ФКИ скончалась по воскресенье, февраля 21 2010. Анна в своем классе и выставленном многим наиболее успешных чемпионов в нашей породы под префикса "BAKARAT".
"Трудно считаем элегантная женщина, я встретился так много лет назад не исчезнет. Один мой первый Champion женщин была Ch.Kolorado Bakarat. Она была наиболее знаменитый племенные в Польше и наставником для многих из нас. Она никогда не будет быть забыты за чудесный собак, она подготовила. Она была владельца "YORKCENTRUM" - по центру yorkies'beauty, где она разделяет свою Любовь и знания Yorkies всем.
Анна - вы, вместе с вашей любимой Jenghis на мосту Rainbow один раз более... Вы глубоко пропустили и вам будет вдохновение для меня навсегда и ты всегда и навсегда в наших сердцах.» Стасяк Kasia yorex.yorkies

На похоронах состоится в Понедельник, 1-го марта, на южной Cementary Лешноволя - Варшава, at 1: 30

эл.перевод.....

Бесплатный хостинг uCoz